VEJA O VÍDEO: TV Globo dá vexame e pede desculpas após transmissão de Vasco x Cruzeiro - Informativo Atitude

A decisão da Rede Globo de não levar mais seus comentaristas e locutor para o estádio está custando um preço caro. Hoje (19), no jogo entre Vasco e Cruzeiro, só após alguns minutos de partida encerrada, foi que a emissora percebeu que o jogo teve o placar de 1 a 1 e não 2 a 1 para o Vasco, como locutor e comentaristas acreditavam.

Isso porque aos 46 do segundo tempo, o Vasco fez 2 a 0, mas o gol foi anulado. Ninguém no estúdio percebeu. A partida seguiu e o Cruzeiro empatou – para a equipe da Globo, 2 a 1 Vasco. O jogo terminou, os comentaristas fizeram suas análises enaltecendo o Vasco, aí entrou o repórter do campo e esclareceu o problema: foi 1 a 1.

Luiz Roberto, que estava narrando, pediu desculpas para as torcidas repetidas vezes, mas o vexame já havia sido dado.

Fonte: Blog do Gustavo Negreiros